登録を解除する場合は「アカウント」ページにある「登録解除」ボタンからお手続きください。
登録解除後に、再度登録することも可能ですが、プロフィールや記事投稿など、ご入力いただいた情報は全て削除されますのでご注意ください。
【登録解除が行えない場合】
以下の状況にある場合は「登録解除」ボタンは表示されません。終了後にお手続ください。
- エントリー中のプロジェクトがある場合
- クライアントより面談の申し込みがあり、メッセージボックスの利用期間中である場合
登録を解除する場合は「アカウント」ページにある「登録解除」ボタンからお手続きください。
登録解除後に、再度登録することも可能ですが、プロフィールや記事投稿など、ご入力いただいた情報は全て削除されますのでご注意ください。
【登録解除が行えない場合】
以下の状況にある場合は「登録解除」ボタンは表示されません。終了後にお手続ください。